就爱信用卡 发表于 2012-5-6 19:49:45

冤孽啊冤孽,今天突然看到中银在好又多门口摆摊,于是又一发不可收拾。。。

本来以为工行南航金应是我最后一张信用卡了,没想到今天逛超市发现中银在门口摆摊,这么多银行,我从来没见过中银与农行摆过摊,工行都见过一次。
过去一瞧,办卡的GGMM正在推招财猫卡与羊城通,我问MM有港澳自由行吗?MM说不知道,业务方面还是男性比较可靠,GG马上给我找表来,可是为什么没有钛金的?他们自己也不知道有钛金的,我直接用手机搜出来给他们看,然后那个GG打电话给他老大问,他老大也不知道,算了。办张港澳自由行先,不过在选择VISA还是MASTER犹豫了半天,在香港这两家有差别吗?
前几天看了某位朋友写的中银淘宝卡与中信淘宝卡的对比,貌似中银的略胜一筹?我又准备填淘宝的表格。然后想到了办招财猫可以在日本机场贵宾厅里爽爽,这两年还是有出差去那边的机会的,又要办一张。我的天哪,我终于明白为什么论坛里有人的签名里那么多卡了,就是这样一步步沦陷的。
对了,广东省中银成立卡部了,因此这段时间中银在广州开始大力推广信用卡了,不用寄材料了。希望没有火星。

ICBC_做人讲品质 发表于 2012-5-6 19:57:05

哈哈,楼主也是中银迷哟

ICBC_gyyz0051 发表于 2012-5-6 20:26:40

一旦思想不坚定就会出现这种情况
我也是 一见摆摊就过去问问

ICBC_水亦燃 发表于 2012-5-6 20:46:07

中银好早就有摆摊啦,农行长期系正佳,,,

ICBC_笙甜潇 发表于 2012-5-6 21:18:29

""我现在也有8张卡了9卡已经征信了`不知道能下几文"别还给我下1万

ICBC_wzdroes 发表于 2012-5-6 21:53:36

人多头脑就发热。。。喜欢就留,不喜销之
页: [1] 2
查看完整版本: 冤孽啊冤孽,今天突然看到中银在好又多门口摆摊,于是又一发不可收拾。。。