我爱工行卡 发表于 2012-5-6 16:07:17

全程直播国航卡的航班延误险索赔过程(11月27日更新)

恩,我现在在北京机场T3,我用国航知音卡买的航班本来是晚上6点PEK->CAN,现在被delay到11点半(由于大雾),已经拿到国航开具的航班延误证明,上面清楚注明航班从6点延误到11点半,拿到了登机牌,登机牌上显示起飞时间是11点,这个有延误经验的朋友肯定都知道,延误后的登机牌上的时间都是不靠谱的
已经跟中行确认过,延误4个小时赔偿500,8个小时1000。
所有材料都已经准备好,回去以后开始跟国航bargain,看能不能拿到500块钱的航班延误险赔付。
=================================================
11月27日更新
我昨天早上打电话报案,中银保险已经给我发了题目为“理赔资料”的email,内容如下:
您好:
请填写出险通知书,并按“理赔所需材料”提示准备相应单证,资料齐全后可扫描后发送电子文档(请将扫描仪分辨率调至最低,并保存成jpg格式)或传真给我。
中银保险北京分公司
出险通知书就是一个word文件,里面包含了航班信息和卡信息什么的,自己填上,然后提供他们要求的资料就可以索赔了。具体进度我会进一步更新的。

ICBC_骟昵旻 发表于 2012-5-6 16:25:34

国航卡还有延误保险啊,刚知道

ICBC_阿秋莹 发表于 2012-5-6 16:45:20

用招行卡会不会演武险赔的多一些?貌似延误了 还有住宿,衣物等可以赔哦

ICBC_changgeng1 发表于 2012-5-6 17:36:57

但是招行的延误,我记得是6个小时的,国航只有4个小时

ICBC_澜益汐 发表于 2012-5-6 17:55:07

支持继续更新,毕竟航班延误赔偿也是航空卡的一个特点。

ICBC_晰灵之 发表于 2012-5-6 18:27:05

招行的也是4个小时。我前2周申请赔偿2次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全程直播国航卡的航班延误险索赔过程(11月27日更新)