念德书锦 发表于 2012-5-1 22:24:17

那麽你真的可以把一生托付给他

有人形容跟异性交往,就好像在海边捡贝壳,大家都会捡喜欢的那一颗,一旦捡到一颗你最喜欢的贝壳,便把它带回家去,好好对待它,珍惜它,因为那是你唯一的贝壳。而且要记住,从此後不要再到海边去。并且永远相信,我已经找到最大、最美、最适合我的那一颗。跟异性交往最重要的不是他有多好,而是他对你有多好。一个人如果条件很好,有一百分,可是这一百分之中,他只给你三四十分,或一二十分;相反地,另一个人也许只有七八十分,可是他却是全心全意的对待你,那你应该选择哪一个?其实,每一个人的条件都是一样的。不管你有多好,都还有人比你更好。你虽然做不到一个最好的人,可是你却做得到一个对对方最好的人。每一个男孩子都可以说:“虽然我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人”。反过来女孩子也是一样,这是每一个人都做得到的。感情最重要的是在於他对你的好,而不是他自己有多好。但是如果有一个人本身已经很好了,对你又是真心真意,真心爱你,那麽你真的可以把一生托付给他。

周易起名

欧阳燕燕 发表于 2012-5-3 09:20:41

谢谢楼主,楼主太好人了

huangyi38 发表于 2012-7-9 09:34:34

谢谢了饿~~~~~~~

黑帮电影网

baizhuwang.com 发表于 2012-9-20 00:20:51

谢谢楼主啦~~~~

春兵权 发表于 2013-2-7 15:07:02

看的人少,回一下

全能奇才
武神空间

dodpv 发表于 2013-4-10 14:30:39

好人一个啊

车友之家车友网   帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245
页: [1] 2
查看完整版本: 那麽你真的可以把一生托付给他