笃维妤迟 发表于 2012-5-1 20:46:21

过的生活 貌似挺会享受的~~

在别人看来,我工作也不算太差吧~~至少待遇上,而且过的生活貌似也挺会享受的~~
      有时候 自己也会觉得 工作累点苦点提心吊胆点 但拿到工资的时候 也暗爽~其实工作无非就是为了钱吗?工作换来换去也不一定有现在的待遇 还不如在这坚持吧 现在在支撑自己还能会心一笑的 也就是钱吧~~
      有时候又在挣扎 业务的工作终究不是一条出头路 现在领3K 4K 往后也没有太多的晋升也有可能不长久 还不如找份自己喜欢而且能长期发展的工作但扪心自问 我能做什么 我又喜欢做什么呢 一直说 只想简单快乐的工作 但简单快乐工作的前提 资本又是哪些?社会是多么现实 内心的压力只是自己造成的 喜欢对比 考虑家庭。。。。。。一切外在的因素都在左右着自己
       有时候 真的只能想想 面对现实还是拉着脸迎上去~~~
       我不知道自己现在的状态其他人有没有~~ 当累得困得要撑不住时候 想到底层人每天起早贪黑比自己更苦待遇也没有自己好时 自己又想想还是坚持吧当看到一些比自己没有能力的人过得比自己光鲜时 心里会在暗叼 但又想想 人家之所以能够这样的生活 有资本靠爹妈 本来中国社会就是不公平的 何必想太多~~~
       生活会有很多的无奈 我还是会时不时发牢骚 但最终还是回归自信乐观的状态~~~

淘宝刷销量平台

孤独求做011 发表于 2012-5-12 13:26:53

交流交流好啊!楼主真厉害

泰国电视剧

超贇文 发表于 2012-11-9 05:36:38

很好!很强大!

奇术色医 无尽剑装

www.fxue.cn 发表于 2012-12-18 13:40:04

支持一下吧

urhzi3j 发表于 2013-1-25 22:25:50

共同发展!学习才会进步,谢了

温州网站优化,http://guoding.cn

丰颖词童 发表于 2013-3-13 04:11:26

哈 谢谢啦 !谢谢分享

小女子身高168,22岁,大学毕业的身材好波也大,做模特工作,因生活压力求一老板交密友,每月给我5万就可以,联系我QQ:1762116117
页: [1] 2
查看完整版本: 过的生活 貌似挺会享受的~~