我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

换二代网银盾为什么还分品牌呢?

- C4 a7 D- i8 Q' Z- C/ ~
在线客服咨询的,原本网上咨询过了去网点,不然没依据
2 K# y2 c( M. K# @4 ^9 g. n欢迎使用中国建设银行在线客服系统,我们将尽快为您服务!" p& `3 k: P% B5 c* C) M6 {
【客服】2012-4-26 10:07:40  b1 o, P/ @- c% q/ f+ U
您好!很快乐为您服务,请问有什么可以帮您?
% e/ t4 y  U7 V* E; K9 l" X【访客】2012-4-26 10:07:589 x' U  z0 ]! X5 g
请问上海分行现在可以办理一代U盾免费换二代吗?
* s: X0 w3 n. Z3 ]【客服】2012-4-26 10:09:37
7 i" r7 M7 N0 X: g1 T  V& M请问您目前持有的是什么品牌的网银盾? # Z  l, {8 p5 b0 f. Y
【访客】2012-4-26 10:09:46: `8 {' _4 j/ A3 F- h
大明五洲  
+ t; [+ Y' p# c. \3 z! P; r' c【客服】2012-4-26 10:11:23
4 [2 ]# [0 R* T" ]8 x& g: I很抱歉,目前我行没有查询到更换的具体规则,建议您向当地建行网点工作人员咨询。
# X) z% t6 m- L  M5 r【访客】2012-4-26 10:11:39* f# i9 O: N" z9 Y) {- e
这个还分不同品牌的才可以换吗?
, o/ B! A+ }3 y【客服】2012-4-26 10:13:26
6 l# f- [" d2 ~* w捷德网银盾客户可持本人有效身份证件、已签约网上银行的任一账户介质和捷德网银盾至柜台免费更换为二代网银盾客户。其他品牌网银盾的更换问题,我们暂没有核实到,建议您向当地建行网点咨询。
3 S/ K" K% U3 u0 ~8 b4 i         

9 V1 j' l/ z" d& W是不是成本由厂家承担? 一家肯免费换,一家不肯?

4 V3 ^6 k# \/ p/ d
CCB威武CCB威武& s( ^! ^4 Y5 l/ g. C# g4 W! v
我网申的建行世界旅行白金  也是2W的额度  C  太少了
* u6 G5 n! L7 g4 `* S8 o