我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银卡羊毛,0104006695566 来电邀请长白卡活动

" r8 u, s/ V* v 本帖最后由 piehnlim 于 2012-4-17 18:09 编辑
& ?8 l/ f) J& Y同意扣款10元后,7个工作日给手机赠送30元话费。
1 R4 b: i% e* @( S; C0 l必须6个月内不销卡。9 H. N7 k8 N1 h9 _, B
同时任意一笔金额消费赠送85度C 面包券 60元。
/ c+ |5 W8 O1 s不知道大家有接到电话么?
/ p) B' |, ?( J. M         

$ `' b0 x& W1 k6 t没这好运啊

6 w$ z  Q( b7 q1 a
12号扣款10元,没有短信通知。2 D2 F  B) G5 F: d
今天移动手机短信通知充值30元到帐。- Y) \! n% u% k$ M
相当于10元买30元的话费。划算。

5 G; y$ R* k- u7 W9 A0 z+ z
地方性的么?

' j; A( N: \3 s) [1 Q
总行打来的。我是上分的卡

/ D: E7 N0 ?/ X$ n4 B+ {有这好事。睡眠卡?% n4 C- h" r. d/ t; x/ |' o" e