工行粉丝 发表于 2012-4-23 16:33:20

白金卡烂大街了

某人在某论坛发了个帖子   say:500砖都没换来高额度白金卡,工行真是没救了      可惜那个论坛的人都比较白痴   都不知道附和一下说“您真有钱”
今天超市买东西   看到旁边收银   一个结账的中年妇女   也不是很有钱的样子    拿着一张鸡毛卡   内心感慨 现在的白金卡真发烂了   怎么阿猫阿狗都有一张了
因此我们要大声疾呼   一定要40万积分免一年年费    一定要不能首年免年费   一定要4000元一年年费    一定要打倒那些试图降低免年费门槛和年费标准的领导,踏烂他们的狗头   一定要。。。。
这样才能体现白金卡持有者的面子和工行的利益   是这个道理   您说对吧?

ICBC_爱卡负翁 发表于 2012-4-23 16:38:12

无语。。。。。。。。。。。。。。。。

ICBC_休闲裤 发表于 2012-4-23 17:39:09

{:7_561:}   有些人不是表面就能看出来的

ICBC_leslie_che 发表于 2012-4-23 18:18:05

这个过分了...我觉得年费政策不需要调整,但是批卡的条件必须网上提。不能再凭什么星级办卡了...现在刷星的到处都是!

ICBC_大人先生 发表于 2012-4-23 18:30:44

楼主的心态。。。。。
那个做阿猫阿狗状的超市结账中年妇女,也许一年的刷卡额比楼主还要多

ICBC_gx4301 发表于 2012-4-23 19:17:46

楼主的心态。。。。。
那个做阿猫阿狗状的超市结账中年妇女,也许一年的刷卡额比楼主还要多
大人先生 发表于 2012-4-22 13:20 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
   你没理解我主贴想要说的东西    你比较实诚   因此理解不了很正常      我是在说相声
第一段倒数第二段
页: [1] 2
查看完整版本: 白金卡烂大街了