我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发需网点取卡的,到底有没有通知

- y& n0 g0 H7 i办了浦发
2 z: }% I$ a$ m3 D需要网点自取
" B7 b) S# {2 M  @& c# P, P: k8 D到底有通知没 ' Q$ s$ u! H0 b8 I& Z
好久了
' ~- a# ~& F) r5 H& F+ m9 l7 b' V         

% m* Q  l/ p" l$ P好的 - X# v1 N0 q- H
谢谢
1 @/ G, _. K5 O5 U3 a我需要怎么说呢?
+ S/ _( B+ s0 I/ O  P7 ~" Q就说取不到 取卡不方便?

1 n* ~, v# _$ s' L1 U刚打电话了,两个客服都是和我说不行啊2 ~/ `4 \; k- D' u! L' X% _# f
说是可以重制卡,但是也是寄到分行的
6 b3 W) s8 r) N" d5 Y是这样的吗5 ]; U. G$ Q5 b6 P2 t5 r
说是已寄往分行寄出1个月了,不用等通知直接去领

( @) j7 n8 c4 R6 Z& u9 F) q
不知怎么样才可以了- u' r, m$ @. D8 @5 R
算了,$ F, M, t$ N& Z
下午打分行两个电话确认了可以取0 h) R0 E! _  O7 V
有时间去一下吧3 P$ h5 e6 P" t( w* b- p
谢谢

$ [' S; r. v+ z  S& Y首卡要去分行网点取,二卡可以直接邮寄到账单地址
& ]2 |3 k/ b; d. k0 h