我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求助心愿解惑:关于工行白金卡400万积分终身免年费的问题

1 I0 @7 H% \- w0 \) i/ T& `* K这里。再次感谢心愿之前带给我的解答。今天还有困惑想了解一下
( l0 m' D6 L" g2 |) g1 C' ]我的50万额度白金卡已经在12号收到并且开始刷卡、# d. l3 C4 g# O5 H2 ^! g$ j
关于工行白金卡400万终身积分免年费的问题。我很不清楚。也打了好多次400电话问客服、可是每次客服都有不同的回答、真不专业啊。回答有以下集中:
! A# \0 e; `' X5 f; Q9 x+ J7 e- S# A0 c第一种。由于工行信用卡积分是累积在一个身份证名下的、并不像建行那天每张卡单独有积分、因此只要名下有积分400万就可以申请终身免白金卡年费
, S( ^" p! U; z! H第二种:工行白金卡此卡本身消费400万元。并且这400万元都是有积分的消费。才可以申请终身免年费2 N: w: O) r' O# `# D9 d) I
第三种:工行白金卡此卡本身消费400万元。并且这400万元无论是否有积分的消费都可以。同时再满足个人名下帐户积分达到400万(其他非白金卡消费累积的积分也可以)。这两个条件同时满足。就可以申请中暑免年费
7 o* z  G8 A& L1 h& _6 F+ T心愿、是否知道真正的是哪种呢?
9 Y) U1 C  r9 n" N8 c         

( F$ I; E) w3 D" N% x0 [( w
第二种.....

4 m; }9 E& _- l7 ~应该是第三种,要申请免年费的时候卡内积分余额要达到400W分。

4 H4 ]% u& o2 N: n0 W. j) \第三种正确

5 A; j- v) A' p3 h+ L& R/ z那假设有两张白金卡怎么办啊?

! W  n3 x8 r) m# @: b: w0 P应该是第二种