我爱工行卡 发表于 2012-4-11 11:10:24

8号网申,无征信,10号下卡,羡慕嫉妒恨的顶!!

本人19周岁,交行卡2K使用4个月,填了年收入5W,(工资没打卡),是嫩户{:7_555:}
8号网申,我是听说工行很难申请,那天也是抱着侥幸的心理随便填了一下,(由于最近很紧钱),申请进度我连去查都没有。
今天(10)晚上,我没事登录了工行网站,顺便看下里面剩多钱,然后在欢迎看到旁边那个“欢迎界面”点了信用卡,就看到这个图,
我就奇怪了,怎么我工行没信用卡会有“您有尾号1***”   一下了HI了,就觉得是不是系统出错,我就想起我有去网申工行的卡,但是他没打电话到公司征信啊,怎么会有卡,然后在打KF查询了一下,O M G!真的批卡了,
   我也无意看到我的工行卡居然是4星级的,这算高吗?我只是存过接近3万的钱进去,但是都陆续拿出来和跨行汇出去了,里面只能10块钱。这样就会升星级吗? 还有个问题就是我4星级可以申请金卡吗?
          ED还不知道是多少,可以打电话查询吗?我怕骚扰到KF把我卡废了,
                各位大虾帮我预测看ED有多少{:7_550:}

ICBC_淡淡的烟草 发表于 2012-4-11 11:44:00

500 普卡
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节

ICBC_qw8688359 发表于 2012-4-11 15:18:25

回复 2# 淡淡的烟草味
    怎么可能是500的卡?500不是普及卡吗?

ICBC_想飞的鱼 发表于 2012-4-11 16:18:04

额度应该不会高的

ICBC_60000101 发表于 2012-4-11 18:25:44

是中石油卡啊?和我的一样,我的是今年一月收到手的工行首卡,额度1000.
工行就喜欢发中石油卡吧?其实我更喜欢人民币普卡.
网点填表时,我也不知道代码,就写了文字“标准普卡”,结果发下来个中石油,我是如此讨厌中石油和中石化,当然——卡很无辜。
页: [1]
查看完整版本: 8号网申,无征信,10号下卡,羡慕嫉妒恨的顶!!