我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际周大福优惠已验证

% z6 w' q: F- ?/ a长城国际卡的活动在香港周大福的优惠已经验证过了。95折!. M) o$ t0 K0 n+ q7 K
要求刷长城国际卡。
' ]$ U* [, E  O: h: l+ z' j* G刷了2条链子,基本满额。第二天在SOGO里的CTF再次买货,我装做不知道,依旧要求拿长城国际卡结账(其实额度已经不够),坐了一会后被告知刷不出。
) \- V3 Z" v( B2 ]/ k# S那我说我直接给现金可以优惠不?
' e! [* n  z& Y0 v* w' z两人用香港话说了几句,告知可以。服务还是很好的。
# R: Q' _# x5 \4 HPS,3月21号交表的自由行卡,今天打客服问进度,被告知没有收到申请。。。。。。7 F( \+ c1 O8 |3 K- `
什么效率啊!; ^) \$ d! r' @: r5 b
不知什么时候能拿到卡了,一半积分就这样逃掉了: f" _- T+ g8 F) i; ^

7 ~* b# c! n. U' l6 {: ?$ F7 w9 w
回复 2# gayboys ' A6 I' K1 w" c3 V5 }
    没钱,中银才给我1W额度啊,标准港币卡,两套房子的产证办的。当时这额度很恼火。不过在香港用了后发现还是很方便的。不用每次被收银员问“刷银联?”% \2 |$ I; M5 G/ h- h8 @8 v
{:7_549:} 忍着用用吧

9 _; P7 X: g! Y6 v回复 2# gayboys - T" ?% m* C& |/ S9 s5 g
    您的长城国际白金怎么弄下的呢?1W额度的我表示很羡慕。* ~) u: g: x* W# f1 D% I
国际卡提额相当麻烦,我一去柜台问过。

客户经理推荐的 我妹子(中学同学)  无意间被我看到的 到不如说 是她看到我身份证问我 是不是以 ..." R5 B" h1 c7 M# {2 S, o. G: I1 w
gayboys 发表于 2012-4-10 22:37
    比较关心那几个省略号号里面的内容。。。。$ r3 o, E6 P6 a2 W/ N* u9 o/ B