我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天花20元办了一张芯片理财金,这收费正常不?

. w3 |, f# v8 d1 Y# [+ E/ z+ T
今天存两万元,办理财金,柜员收了20元,并无收据。
. p4 k7 y. b: h$ w6 _0 N( O5 C6 D& Z芯片卡确实成本高,据说是值20元的,但好多芯片信用卡,却是不收工本费的。特别是这张理财金收了20元却无收据,这是否正常呢?4 a. K+ Q; n) U* c6 b, t: j
请朋友们发表意见~
* m! i5 X( c+ r4 L         

3 T3 q3 h# n; D) v% Z1 k5 F
会有可能是柜员私自收取的行为吗?话说此柜员对我和其它开普通借记卡客户,都不给回单,只交回身份证和办好的卡片。

! {1 H9 o! b$ D三联单交给他,他直接撕掉后两页,扔到垃圾篓中,直接打印第一张,然后留存。对我前面、后面的顾客也都是这样办的。

还收费 有搞错吗   我只知道 理财金掉了 补卡 星级不达标要收费的 第一次办卡就收 到还真不知道
8 a2 z# n$ k0 ogayboys 发表于 2012-4-9 23:35
    在网上搜了一下,只有一个南方网友也说初办收过20元的。
5 k" d* m/ M5 e) v* i5 `不过,我确实是星级不达标,原来是四星,办完卡后,一登录网银,成为五星用户了,而且可以登录贵宾版网银了。
$ `8 [2 R8 x; E5 R  {, \, S莫非是由于我原来星级不达标而首次办就收费?

还收费 有搞错吗   我只知道 理财金掉了 补卡 星级不达标要收费的 第一次办卡就收 到还真不知道  x" W. x6 F2 `" G+ ~& |
gayboys 发表于 2012-4-9 23:35
    还有,据说以后业务不达标时,星级会降,假设我的五星某一天降为四星了,这张理财金在我手中呢,这时会收年费吗?
- N% s) x+ r) i! H+ n8 [2 X2 \请亲指教!~
# l5 K# I9 ^( c; @' ^7 Z/ B莫非理财金是烫手山芋?

_" v0 F- e; _
办理财金之前犹疑,办了理财金后忐忑,真不知道是否是自找麻烦和自找罪受,大家都好好探讨下,假设真的有麻烦,就还是赶紧销了吧,由于这不仅仅涉及我一个人的问题。* W4 l- [. x3 M. S2 {
请大家互相帮助下,给个标准答案吧~~~亲人们~~~~~