理财金66 发表于 2012-4-9 04:59:21

农行办卡记

1、上午上班后,翻出本地农行卡部电话,问双币种贷记卡的办卡情况。大妈说本地只给农行员工办理,其他人不给办。居然有这种事?对大妈说要向总行反映,大妈告诉了她们经理的电话,让我再问问。
2、接通电话,经理说双币卡可以办理,让我交到最近的网点。我问直接交到卡部行吗?经理说也许1、2个月后卡部独立经营后可以受理,现在办卡必须交到网点。
3、中午去最近的网点(分理处),柜台MM说可以办理双币种贷记卡,大喜,跟MM要了2份卡表,没想到MM拿出的是准贷的申请表,晕,MM说只有这种卡。
4、到了最近的支行,柜台MM不知道双币种贷记卡的事情,问大堂经理,经理MM很热心,打电话问了半天,最后回复只给员工办理。
5、下午上班后,再次致电本地卡部,接电话的DD说文件已经下发了,网点不给办理,他也没办法。最后DD有些不耐烦,说省行只给了本地卡部2000张的任务,农行员工就2300多人了,不需要再找外人办卡。我说你们可以不批准,但不能不让我申请,情况我要向总行卡中心反映。DD说,你反映吧。
6、致电800,跟MM反映了本地的情况,MM很热心,说对此类问题非常重视,答应及时给我回复。
7、15分钟后接到本地卡部电话,卡部主管答应作为特例,给我特事特办,并希望北京卡中心问我反馈意见时大事化小。我说我现在就去卡部办卡,办完后就给卡中心主动回电。
8、到了本地农行卡部,和蔼的大妈给了我申请表,填好,附上身份证复印件、工作证复印件、户口本复印件、工作收入证明原件。大妈仔细核对一番,说我是本省第一个主动办卡的,批卡后会寄到我家里。对卡部大妈表示感谢,观察了一下本地农行卡部,装修和设备没法和本地建行卡部比,也没有年轻MM。
9、回到单位,致电800,转接受理我投诉的MM。首先向MM表示了感谢,称赞了农行800的优质高效服务。MM听了非常快乐,话语竟有些激动。然后说事情已经解决了,愿意撤销投诉,假设撤销不了就做满意处理。MM答应处理,说在农行双币卡申请和使用上有什么困难,播打800电话即可。
10、觉得自己今天的办卡经历有一定代表性,在此记录一下,以飨卡友。

ICBC_wzdroes 发表于 2012-4-9 05:05:44

经历丰富! ;D
还是特例办的,其他卡友申请还是有麻烦哦

ICBC_晟叔德 发表于 2012-4-9 05:37:11

由于是试点中,因此一般都是员工卡先办。

ICBC_kuruit8 发表于 2012-4-9 05:59:35

正式放开办卡看来还需要一段时间

ICBC_resteps 发表于 2012-4-9 06:16:25

还有这事儿?不会是北京的吧?

ICBC_conolpn 发表于 2012-4-9 06:32:11

唐山的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 农行办卡记