太高兴 发表于 2012-4-8 02:33:16

第一次用中信网银转款它给我弄个\"下马威\"

明天要用招行卡买理财.中午就用中信网银转款到招行,因是第一次用,事先特打95558问了实时到帐如何操作?客服指示用"网银互联".操作到最后一步等待结果显示一直叫等,等了大约十分钟后没结果,于是打95558,客服讲可能是人行超网问题.又讲是同城跨行转帐,因是金卡没有费用,那就再用大额转帐操作,这个是中信自己的系统比较稳,于是又在网银中用大额转操作到最后一步.又出现前次的局面,一直显示叫等待结果,无奈又打95588反映,这次客服也没招了,讲估计是网银问题赶紧去网点办理吧.
22日才办理U盾网银,今天第一次用就这样.{:7_564:}

ICBC_xutr 发表于 2012-4-8 03:20:49

中信的网银我每天都在用.挺好用的.
我就喜欢它的超级网银"网银互联",,免费又实时到账...
好像最近几天有遇到忙时,不过一会就好了.基本上没什么问题呀.操作又十分简单,
都不需要提供跨行的分支行名

ICBC_虎老头 发表于 2012-4-8 05:01:55

回复 4# xutr
一直用的招行和光大专业版,也用广发专业版.转帐都是实时到帐且0费用.也不需输对方的支行名.
没想到第一次用中信就这样.

ICBC_歧山榕水 发表于 2012-4-8 06:44:33

感觉中信还是很好的,能实时到帐啊

ICBC_天下极品 发表于 2012-4-8 09:35:31

用超级网银跨行收款吧

ICBC_xutr 发表于 2012-4-8 11:03:12

回复xutr
一直用的招行和光大专业版,也用广发专业版.转帐都是实时到帐且0费用.也不需输对方的支行名.
...
虎老头 发表于 2012-3-27 10:21 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    招行只有金瓜子卡才能免费啊,,没钱办不下卡..光大我这也没有免费的卡,FJ现在也半家广发都没有..
目前就靠中信支持着,还是对它挺有感情的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次用中信网银转款它给我弄个\"下马威\"