工行粉丝 发表于 2012-4-6 23:51:36

新手,请各老大帮忙告诉下原因,现在头好大!

本人从没申请过信用卡,因为朋友想申请,就叫我陪他一起去中国银行申请张信用卡,填表的时候MM告诉我在网上就可以查询到申请进度,5月27日北京打电话来核实资料。5月27日查询了一下,申请在审核中,可是到5月31日再查询的时候,发生了奇怪的事情,申请的时间变了,之前显示是5月27日申请的,第二查就变成5月31日申请的,申请一样还是在审核中!6月1日查的时候已经显示申请被拒!!!!!当时本来想就这样算了,可是6月7日奇怪接到市分行的电话,电话里MM说要核实下我的资料,当时心里就很大的问号了,还没空问MM,MM就说一般两个星期就可以知道情况,挂电话了!我就再次到网上查询了一下,结果一样是申请被拒。各位老大知道是什么原因吗?为什么申请都拒绝了,银行还打电话来核实资料做什么!希望和位老大帮忙解决心里的大问号!!!!

ICBC_颉术沅 发表于 2012-4-7 00:04:02

老中的系统啥问题都能出,因此不要太在意,你先当作悲剧了吧

ICBC_qzna520 发表于 2012-4-7 00:15:02

估计要给你挖坑出来啊。

ICBC_萌琴汇 发表于 2012-4-7 00:36:48

拒绝的时候我以为是我的资料交太少了,当时我只交了居住证明,身份证复印件和工资证明,查到拒绝后本来想到广发申请的,又不想要申请太多信用卡,我觉得额度好,一张就够了,现在这样是搞什么?

ICBC_交通银行信 发表于 2012-4-7 01:07:00

中行进行这种挖坟的动作不是一天两天了,唉……

ICBC_tfuagdcd 发表于 2012-4-7 01:14:34

中行的系统是这样
你那状态估计在也不会变了
页: [1]
查看完整版本: 新手,请各老大帮忙告诉下原因,现在头好大!