理财金 发表于 2012-4-6 21:23:32

如何不交保证金办理长城美元卡,山东的

现在非得交保证金才给办理,中行够坚持原则的

ICBC_conolpn 发表于 2012-4-6 21:25:02

我是山东的,应该可以不用保证金吧,一般的财力证明就可以了。假设你当地非要保证金,要么找熟人,要么等活动了"
国际金卡是我唯一的emv芯片卡,本想削掉,从老何得知银联芯片卡无法在境外emv机具上用,留长城国际卡一张还是有好处吧 。出国备一张还是放心一些。

ICBC_蕴莛晰 发表于 2012-4-6 21:52:47

看来还是你们淄博比较开明,济南这边网点非要交保证金,8月份想出去转转,有张emv比较保险啊

ICBC_龙育纤 发表于 2012-4-6 22:22:55

假设出国机会不多、境外交易金额及次数不是很多,有没有EMV卡不是很重要,多注意交易场所环境及交易短信(这一点很重要),回国后及时换卡,一般都没什么问题。不瞒您说,我在境外刷卡金额不小,看中的是交易回报,刷的还是磁条卡为多,多关注手机短信。

ICBC_潇梅楮 发表于 2012-4-6 22:56:34

1、是的,国外次数不多的时候,双币卡足可以应付了,emv国内没有用处。假设容易申请国际卡5次免年费也比较容易做到,假设不好申请也没有必要下大力气去申请。
2、这个办法我认为很管用,
本身我小心,再加上一个行我不是一个卡,因此外用之后一般会随手销卡了。

ICBC_jujue42 发表于 2012-4-6 23:14:01

随便找个网点的头,一般的财力证明就可以了,与中银卡条件差不多就应该可以下。(目前主推长城卡有任务因此屁颠屁颠的巴不得你下卡,可能是他们对其他卡目前没有任务就没有动力吧)
页: [1] 2
查看完整版本: 如何不交保证金办理长城美元卡,山东的