江城 发表于 2012-4-6 18:28:28

中行啊中行,消个卡真麻烦。

我中行卡额度1w,而我工行卡额度10w,平安银行卡额度5w。因此这个工行卡实在可有可无。消之
打电话去,问我绑定得有网银没有,要我打另一个电话取消绑定网银才能消卡
我勒个去,那么麻烦。取消绑定你们内部就可以取消了呗。
打去取消,对方让我告知口令卡的序列号。我X,我哪里记得。又没带身边。总之消卡各种麻烦。
中银打电话让我办国行知音金卡,说用中银信用卡买机票送各种保险。我问是在国行网站上买机票,还是在芒果网、携程网买也送这些保险,只要是刷的中银卡。中银回答不知道,让我打中银保险的电话。我勒个去。
怕了,消卡后再不办中银的了。

ICBC_青亦碧灵 发表于 2012-4-6 19:27:38

终于打电话消卡了,说叫我45天后去银行取这1毛钱,取了就消卡了。我说我不要这一毛钱了,我为一毛钱跑一趟银行吗?他说必须去取,不然消不了卡。中国银行我去你大爷的!

ICBC_斯琴白灵 发表于 2012-4-6 20:26:35

对。中确实是这样的政策。卡内不能有余额。

ICBC_澜陶菊 发表于 2012-4-6 21:21:03

看来楼主真的是很纠缠,一会中行,一会工行,晕了!
一会说“工行卡实在可有可无”,一会说“口令卡”貌似应该说的就是工行卡,
一会又说“消卡后再不办中银的了”看来确实是在说中行卡
至于卡内有余额不能销卡的事,楼主那就是你的错了,一定要在销卡前把卡余额清空,不方便取的零头,可以充值到支付宝或财付通呀,现在只能你自己跑趟银行了,中行-我没有选择的选择!!!

ICBC_haihadac 发表于 2012-4-6 21:54:56

楼主气晕了
这也是完全不懂销卡流程造成的
销卡之前是需要把和卡有关的业务全部解约之后再打电话销卡的
销卡之前是需要把账户余额弄成0 的,否则,楼主的销卡麻烦还在后面呢
我折腾2天才能真正销户呢
说说我的遭遇吧
1、销农行卡,目前账户没办法清户,还在挂着,柜台不懂做,郁闷死
2、销中行长城卡,当时还是省分行卡,被折腾的够呛
   到柜台提出销卡,填个表很顺利,卡被收回
因为卡内有余额,必须45天后到柜台办清户手续,这时候才知道啥叫折腾
第一天去销卡的网点,被告知这个事情不能立即办理的,需要预约,然后由市分行到省分行拿授权取出钱,打到销卡网点去,没办法只能预约后回家
第二天去,告知,钱还没有到,让我等,一直从2点多等到4点多,还不能办理,生气就回家了
结果一到家,5点半,中行的电话打来了,让我去拿,必须去,不能不要,只能再跑一趟,单子已经打好了,直接取了回家了
就是这样的折腾

ICBC_芬亚旻21 发表于 2012-4-6 22:33:38

卡内不能有余额。
页: [1] 2
查看完整版本: 中行啊中行,消个卡真麻烦。