工行粉丝 发表于 2012-4-6 14:29:39

中银普双币M卡的免息期?

我刚办下来中银双币普卡M,使用手册怎么也看不明白,打了无数次客服,小姐不耐烦了。请问哪位大虾可以告诉我:
1.第一个免息期是怎么算的。我的帐单日是每月19日。
2.首年刷卡三次免年费有无时间间隔的限制,一天刷三次算不算?
3.华联超市的小姐不会用POS机,我怎么教她用?
4.使用说明说消费不输密码,怎么有的超市让我输才能消费?
5.还款日期与计息的关系,什么时间还款才不计息?
我真的很晕,想爱卡很难!

ICBC_含蕾友瑶 发表于 2012-4-6 15:08:57

试答一下,有答错的请各位大侠指正。
1。上月19日到本月19日间均免息在加20天免息,下月8日前均免息。
2。好像是3个月内刷3次,一天刷3次当然算。
3。她上岗应该有培训,你可以投诉。
4。随便输6个数字或直接按确定。
5。见1。

ICBC_予誉晰29 发表于 2012-4-6 17:02:21

慢慢回答
1、中银的免息期是20天"50天,也就是19日消费的可以享受50天免息,18日的只能享受20天的免息期
2、首年刷卡三次免年费有无时间间隔的限制,一天刷三次算,3分钟刷三次也算
3、我也不会用,但是很简单
4、有些POS机按确认无法直接打单,需要随意输入6个数字,确认就可以了,原因是POS设置问题
5、免息期内还款无需支付利息,当然取现和为还款余额没有免息优惠。一般入账期需要2天,因此尽量提前两天还款

ICBC_飞de小蝴蝶 发表于 2012-4-6 18:23:28

你刷卡的消费交易流程
在POS 界面选择“消费”功能:
1、按提示刷卡,刷卡后POS 屏幕上出现你的中银卡卡号
2、输入消费金额,然后按确认
3、你输入密码,按确认(或直接按确认)
4、交易成功后,POS 自动打印凭证,你在打印出的POS 签购单上的签字栏内签名,带走客户联

ICBC_酝陶贵 发表于 2012-4-6 20:07:10

太感谢各位大侠!!!!!我一会就去华联刷一次试试。
1.我第一次从网络得到这么直接和实用的帮助,出乎意料的快和实用,再次感谢!
2.希望我也能成为一个帮助网友的人!

ICBC_钧小鲮 发表于 2012-4-6 22:46:41

大家多帮助哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 中银普双币M卡的免息期?