就爱信用卡 发表于 2012-4-6 16:59:36

业兴的卡被停了,为什么总是给我发一些广告之类的邮件,烦死人了。

我今年5月份办的兴业星座卡两张,拿到卡就去买了一台IBM的笔记本电脑,消费了5399RMB,第二天兴业的卡中心打来电话说我TX,我狂晕,不管如何解释,后来那个男客服说,这张卡不能再用下去了,让我把所有的欠款还了之后就不要再用了。我说行。第二天就去还了所有的款。奇怪的是我还款时不但没有免息期,而且还产生了滞纳多20多元,当时因为数目不大就没有在意,不就是20多元。后来连同兴业的借记卡一同注销了,以后再不与兴业打交道,可气的是我刚还完款,卡中心那边又打来电话了,问我需不需要开卡。难道让我全额还款之后就再让我开卡?然后我再刷,再来个全额还款?这不是整人吗。我说不用了。挂了电话。但是我的邮箱天天收到兴业发来的什么分期付款购商品之类的垃圾邮件。你既然给我停了卡,还发什么邮件,我即使想买,我那来的你们兴业银行的信用卡,就是有我也不会买的。鄙视你"""

ICBC_学艺昊 发表于 2012-4-6 17:20:30

就为了5k多块就停卡?不至于吧,看你说的好像还是说的是pos交易呢。

ICBC_语涵荥 发表于 2012-4-6 18:15:10

刚刚看着你的帖子就收到95561兴业的短信!心里咯噔一下!呵呵

ICBC_竖晨蓉 发表于 2012-4-6 19:04:40

兴业真的很垃圾啊,就这么一套星夜星空卡普卡,就这么停了,别的都是金卡了,现在连一张普卡都没有了。

ICBC_male3219 发表于 2012-4-6 19:17:53

假设是真消费,就跟银行PK;假设是假消费,就赶紧反思。

ICBC_毅皙婷 发表于 2012-4-6 20:05:35

能PK的过银行?
页: [1] 2
查看完整版本: 业兴的卡被停了,为什么总是给我发一些广告之类的邮件,烦死人了。