信用卡有木有 发表于 2012-4-6 13:00:45

感谢我爱卡,感谢光大

人生首卡是交行,2K鸡肋一样的额度,死活都不提额实在让人不舒坦。
08年申请光大的福卡,首卡6K额度,用了许久也没有提升。
09年7月开始上我爱卡论坛“接受教育” ,
从此豁然开朗,明确泠冻交行、主刷光大的战略,不久光大就顺利100%提额升至12K,
09年12月赶上光大邀请升白金热潮,接受论坛上卡友的意见同意邀请升级商旅白金,额度100%提至24K,
半年后,2010年6月顺利提高50%到36K(可惜从2010年起没有100%提额了)。
紧接着用36K的光大商旅白金以卡办卡,申请中信和中行,
中信无征信批同额度36K的12580金卡,
中行本地征信后批10K的万事达标金。
又过半年,2010年底光大又提额50%,至54K,
不久就碰上光大邀请帐单分期提额,额度在一个月之内又提至68K
稍稍遗憾的是当时二张卡有26K的帐单,我只做了一张卡,假设说全部做完现在就是80K了,现在都没有这种好事了
今年年初开始新一轮的申卡,用68K的光大白金申请交行、深发展、民生。
交行无征信下50K的万事达标金,
深发展无征信下10K的沃尔玛金卡,
跟着民生简单征信后下了70K的万事达标白金。
以卡办卡所有的银行都批金卡,不认可光大的只有浦发银行,据说和光大使用的银行系统不一样,还有就是伟大的宇宙第一大行“爱存不存”了,
能顺利申卡成功,光大的白金卡可以说功不可没,也许额度在论坛上的大侠眼里不入流,但是总体还是满意的,谢谢光大!
也要感谢我爱卡论坛及论坛上的卡友给我指点迷津,谢谢大家!

ICBC_酝如忠 发表于 2012-4-6 13:01:25

很好很好啊,速度很快啊

ICBC_飞女正传p0 发表于 2012-4-6 13:02:10

ICBC_haihadac 发表于 2012-4-6 13:02:30

确实很好,恭喜啦............

ICBC_shj7865345 发表于 2012-4-6 13:03:44

赶上了信用卡高速发展的黄金时期

ICBC_欣庭丹 发表于 2012-4-6 13:04:27

很好啊 呵呵 写的还挺好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢我爱卡,感谢光大