我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC白杯具乐

) d3 V9 p1 b1 k; H' o持有标白申请IC白杯具
. P3 ]3 ^2 Z! k+ n2 Q卡部说原因是本行卡加他行卡持卡超过5张(注意是张不是家)" X2 r. |* y6 s+ O1 v
投诉之后依然拒批1 O6 Y2 w" q5 [& G% P; o3 s
处理投诉的说应该批卡但是信审的不批3 Y' D  q( q+ b% e2 f7 E
真是变态的信审: Q! e* V" G7 S* d
现在该肿麽办
8 E9 p2 Z1 {4 J! `" X) r难道要换人审批?{:7_541:}
' Q0 [' a5 q# W- v% A8 y         

我第一次拒绝了,第二次通过了,但是还没面签. E$ h9 K3 b. D, O7 d: H
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-5 10:07
    看来要换人审批乐
0 E5 m; S) a# e. r4 ^7 S% S伊说本行加他行卡超过五张就不批9 w& T4 R/ m  q) ^. E
除非你销卡(本人一共八张卡){:7_540:}

恩,估计看信审的心情吧6 X+ n7 Y- M; U
爱月亮的太阳 发表于 2012-4-5 12:18
   受理投诉的说是每个信审对政策理解角度不同所致
4 M; X+ j2 z* E, S我去年十一月申请的时候卡比现在多还不是一样P了
/ ~& V6 ^* F: m0 M" I0 w1 ]多投几份我就不相信还会落在她手里{:7_549:}

# t+ {7 n6 k  D我的卡本行加他行至少有十张以上,才批的旅行金。

: r3 P4 d" \& Z7 k: s! G! ?还真没听说过有这回事呢!