我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

面签极其简单

" q0 P4 }2 C9 A+ n: ]$ s
# U8 ?& @* y' k/ P: l1 G/ M刚去建行网点面签。直接找理财经理,说是信用卡面签。我把短信给她看,她问我带身份证了没有?我说带了,她就开始在电脑上操作,输入身份证号,问我手机号,我就麻利的报了手机号。她就顺利地打印出了一张黑白纸,让我签名。我签了名,她又让一大堂经理把我的身份证复印了一下。拿了身份证原件,面签顺利结束。整个下来,不到五分钟。这就是差别,不懂业务的经理,反倒很麻烦了,又是让你重新填表,没法打印,又是无法办理的,还态度不好,装的很拽。走了后,忘了问工号,表扬一下这个理财经理。
4 ]- p/ K  F. J: x4 W8 ?' @6 U         

5 g" l  `0 k9 x2 h! o* V
这就是业务精通与否的差别!

* L+ y8 d8 v$ s4 H0 i2 P
回复 2# 歧山榕水
. j7 E$ n& S9 x8 ?1 l    我们很多卡友的业务都比他们的业务强,他们应该集体向卡友学习,

1 s6 X! B: d  h: @$ B
恭喜楼主顺利完成面签!
+ n6 o/ `8 Z) p) D, @% V, s. T