我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行把钻石卡卡面升级为维萨无限卡了

6 q( R, a+ @9 }我刚看到,和我印象中的钻石卡不一样,不知道我记对没有~$ p0 Z% D6 D. V2 h1 ^) h7 D6 l
大家可以去看看
( d6 e0 X' f. w- U' m6 ]& Khttp://www.ccb.com/cn/html/office/xyk/product/zsk/index.html
8 a4 f: q* c1 N6 U( q9 e         

. P7 h; P/ x" i. |
钻石也是 别人的钱钱~~假设是自己的钱钱该有多好!{:1_438:}

3 h: G9 W7 |# i' R回复 3# 爱月亮的太阳
2 M4 q) z( m2 y, E6 L& l/ s: |一张信用卡,可以穿各种各样的外衣,所谓等级,无非是销售概念而已,无限是VISA对卡片等级的定义,而银行对卡片级别的定义则各有千秋,4 b! x/ @% q5 F# I8 y* X2 E6 u
真正的区别是卡片本身所对应的服务级别

# I' k0 ~2 {( N2 o* C: t
管他嘛卡,好用是真

) g( U* U+ G! m1 h- F  a! Z4 z其实说白了就是你能给它钱赚,它会给你提供更好的服务5 E% B/ r9 [5 R2 F