我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请上海的笨球,球球进

" S& P! H( @# |; j6 B* a
球球我没忽悠你吧,我自己去分行取卡,看到你的卡在柜台了,因此就通知你了啊!
. `- @) R8 V* Z9 d         

5 o- D# F2 b0 W! ~' K, ]3 T! M
楼上的是球球先生嘛?

! ]) N& m& k& h7 G" d/ a; b
就和球球先生说下他的卡片到分行了,并且加了他QQ,他不在线啊!

" Z+ `' o0 d. d: W你应该去上海轨道交通俱乐部去喊他   
! ?$ x1 u. t- t就喊    qiu2x,中行喊你回娘家涂鸦卡片.....

9 `( @& W  _) O球球。。。这个上海轨道交通俱乐部。。。哈哈哈我以前也是会员。。貌似还是优秀啊
' t) m6 C9 K& ~, q$ F: `/ w

初来乍到,请多多关照。* A& C4 S0 R/ `- {
% B! i; \0 X  f! i0 R4 O! Z+ d
: J3 _8 z# ~$ p7 `

?, b" c) w1 Z4 w: w1 @) n4 P
6 ]( I+ C. D4 [- h  T2 c8 _3 b* I0 b7 _: O: B( G

. q. T& \# W1 k7 H
  [& R/ A& U. {0 Y: h% p9 U# r
3 P2 R$ w1 o" M" r
* y' h: D: k, z: }4 m# E+ G6 e* K4 ?) o! }+ V7 i/ _
* E. {9 w& \, I3 o- s& @
  c9 S7 x& A% U5 |0 D
电影网站 免费