信用卡有木有 发表于 2012-3-31 06:42:32

今天去中国银行的卡部去发了通火

2009年12月的最后几天偶的中银卡被盗刷。几经转折。钱终于回来了。详情见
http://bbs.wowanka.com/
NND。今天去中国银行的卡部去发了通火。帐单都显示偶的卡没有问题了。北京总部也表示卡3月15号前就可以启用了。但是浙江卡部还没有给我解冻。老子等啊等。等啊等---15号等到22号了。说是3-5个工作日就可以完成工作。偶又多等了两天,还是没有半点反映。NND,浙江卡部的人都在吃-- 米田共 --吃混头了???
刚刚在柜台上通过桂圆和卡部的人联系上,哪个MM一开始还和偶打马虎眼。说要吗让我再等几天。要吗就是你自己去找你自己的客户经理哪儿开张单子过来。漫漫的会帮我解决的,
偶马上发火“你母亲的BI--还和老子打马虎眼啊。老子明天还要买别野,已经和中介签定了购房意向,明后天就要和杭州银行的人谈利率--你奶奶 的今天不给老子解决。要是老子明后天在和杭州银行的人谈利率的时候由于你们中银查个人征信的时候,要是你们的卡,把我的事情给卡住了。偶就把你柜台砸了,你信不信。老子是你们银行的VIP就不说了。偶办了房贷要给你们银行多少利息,你知道吗??你知道吗------
你马上给老子解决了。10分钟不给我回信,你看老子怎么弄死你。。。你个小逼--
偶当时也不是气混头了。来之前就问过银行界的朋友了。朋友说,你要是不骂骂那些个办事的,他们根本不鸟你。骂吧,不过不要太出格就行。呵呵----
等了个7-8分种,楼上下来个办事人员。请我到VIP乡谈---VIP老子才不稀罕呢。VIP卡偶拿出来给哪个办事的看了看。:VIP算屁啊---偶要去随时可以去。要说就在大厅里说--
一堆的好话。套话,让我发火也不是,不发火也不是。。
最后,我们说好明天他们就会把事情处理好-事情他们会联系偶的客户经理。NND偶的客户经理。没事情/我就让他闲着。凭什么让你们给使唤来使唤去的--再说偶的客户经理在这件事情上还是帮了我不少忙的。什么时候该请他撮一顿。

ICBC_烁立雨 发表于 2012-3-31 06:57:15

火,发得好啊!!

ICBC_雷沁风 发表于 2012-3-31 06:59:02

痛快。真是痛快。

ICBC_洁晓迁 发表于 2012-3-31 07:16:13

为何中银最近这么多盗刷的""""""

ICBC_晶柠泠 发表于 2012-3-31 07:29:34

很好,支持。
请客户经理一顿是应该的,办事积极,虽说是职责范围,但是人品很好,值得做朋友呢,呵呵

ICBC_汪长 发表于 2012-3-31 07:46:39

骂得好,,够痛快
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去中国银行的卡部去发了通火