我爱工行卡 发表于 2012-3-31 04:56:25

[上海分行]关于清理长城人民币信用卡“四零账户”的公告

尊敬的长城人民币信用卡客户:
为响应**屏蔽**建设节约型社会的号召,节约银行资源,提高我行系统效率,帮助您清理长期不用的多余账户,从而为您提供更加优质、快捷的金融服务,我行拟对长城人民币信用卡“四零账户”进行清理即销户。具体内容如下:
一、清理范围
1、长城人民币信用卡“四零账户”(以下简称“四零账户”),即该账户余额(借、贷方)和利息(应收、应付)均为零的长城人民币信用卡账户。
2、已授权额为零。
3、最后交易日期小于2008年3月31日。
4、账户状态为‘A’(正常)或‘S’(预销户)。
5、卡片有效期:2009年12月31日
   账户需同时符合上述条件。
6、提款卡:满足“四零账户”且最后交易日期小于2008年3月31日。
7、预销户已满45天(适用于所有产品)。
二、清理条件
卡片已过有效期且符合上述“四零账户”清理条件的长城人民币信用卡账户。账户清理后,相关长城人民币信用卡将无法继续使用。
三、公告期限
本公告期限至2010年3月31日。
四、温馨提示
1、如您持有符合上述清理范围、条件的我行长城人民币信用卡并希望继续使用的,请在2010年3月31日前,前往我行网点办理相关换卡手续,以避免账户被清理,造成不必要的麻烦。
2、如您不再需要使用该账户,请尽快主动办理销户手续,以规避有关风险。否则,我行将会在公告期结束后,集中对尚未销户的四零账户进行批量清理。
3、请您在办理换卡或销户时,携带本人身份证件和过期卡片,在营业时间内前往我行相关营业网点办理。
如您对公告内容有疑问,敬请拨打客户服务电话95566。
感谢广大持卡人对中国银行的理解和支持,我行将继续竭诚为您提供优质、快捷的金融服务。
特此通告!
中国银行股份有限公司上海市分行
            二〇一〇年三月十二日

ICBC_煦臣平 发表于 2012-3-31 04:59:33

1、如您持有符合上述清理范围、条件的我行长城人民币信用卡并希望继续使用的,请在2010年3月31日前,前往我行网点办理相关换卡手续,以避免账户被清理,造成不必要的麻烦。
这个表述不准确吧。不想被销就去发起一笔主动交易得了。

ICBC_因煌右保6 发表于 2012-3-31 05:35:19

有些卡片已经过有效期了

ICBC_changgeng1 发表于 2012-3-31 05:58:30

清理了好。

ICBC_笑颉柠 发表于 2012-3-31 06:12:38

感觉像上收前的准备

ICBC_396521045 发表于 2012-3-31 06:46:06

一看就知道
上收前工作
页: [1] 2
查看完整版本: [上海分行]关于清理长城人民币信用卡“四零账户”的公告