我爱工行卡 发表于 2012-3-30 23:29:30

奇怪 奇怪 真奇怪。。。。。。。。。。

今天18点08分 ,手机有个未接 010-62328748 我担心是中行核实资料就回过去可是怎么打都是无法接通 !!!就在网上查了下这个号 说法不一。我接着又打了KF 4006695566 问下情况! KFMM回答我说我的卡在制卡中!说010-62328748这个号也不是他们中行电话,18点35分我又接到 010-62328748 打来电话 说核实资料 我问题是那里她说是中行信用卡中心的我又问他为什么KF4006695566说他们信用卡中心没有这个电话她马上把的申请卡时候填写的资料全说出来了 !!!!!!!! 接着说核实完了尽快处理。
   我不明白我从来没有接到中行任何电话 核实资料今天打KF 4006695566 说已经制卡都制卡了为什么还能接到核实资料的莫名电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ICBC_毅知艺 发表于 2012-3-30 23:43:47

呵呵,其实资料可能是银行出卖的。
之前办招行的卡就是,他说我之前申请过(在我读书的城市),其实根本没这回事。
想想肯定是当年小招拓展业务时,从别的渠道买过来的资料。

ICBC_泽韵绍 发表于 2012-3-31 01:12:42

ICBC_蔓水言 发表于 2012-3-31 03:19:20

小招今天把我拒绝了 , 说我的综合评分不够。。。。。。。。我还是拿房本办的 。郁闷啊 !!!!!!!!!!

ICBC_suyinnong 发表于 2012-3-31 03:44:03

小招是看办卡人的单位和社保。比较好的单位办卡下额非常大方

ICBC_yesilove1 发表于 2012-3-31 06:00:39

这个是中行的征信电话,我的两张卡都是先这个电话打过来说是补全资料的,其实就是征信
页: [1] 2
查看完整版本: 奇怪 奇怪 真奇怪。。。。。。。。。。