理财金 发表于 2012-3-30 22:34:23

刷不刷长城人贷,纠结啊

长城卡很漂亮,功能该有的都有,积分无限期,换的礼物也很好,本来很满意的,但是最近去开始纠结到底刷不刷了。
主要的起因是由于提额的问题,我的上分人贷金批卡是1W的额度,对于我的收入和消费能力而言,日常用用挺好的。但是它提额很迟钝。
同样的招行卡起始额度是1W的,半年后就提到2W了;这个时候我正好申请的长城卡下来了,兴奋的不行,就暂时冷冻招行的,开始刷长城卡,半年过去了,动静也没有。
查了查论坛,据说上分人贷要每消费1W,提额1千,顿时有些失落,同样的消费在招行可以提到很大的高度了。
不久的将来就要结婚装修婚宴家电购物了,到时候有一个5W的信用卡肯定方便很多,目前又冷冻长城卡,刷回招行卡了,心里有点小失落,呵呵,当初批卡的时候多愉快啊。
另外上分人贷原来有个可以随时查余额的秀珍版网银,现在也没有了,郁闷唉(不过可以用那个付公共事业费的网站查,呵呵)

ICBC_毅知艺 发表于 2012-3-30 22:43:45

中行的提额是出了名的难啊

ICBC_xcjiab25 发表于 2012-3-31 01:26:20

LZ跟我批的时间差不多,额度也一样。我现在还在刷长城卡,主要看上他家的积分政策。
长城卡提额确实是个麻烦事。不过暂时我对高额度卡也没啥兴趣了,因此一直在坚持刷长城卡。现在上分的长城卡网上交易不算积分了,比较郁闷。不知道以后的积分政策是否还会变。

ICBC_钧小鲮 发表于 2012-3-31 03:35:02

长城卡我08年刷了不少,09年以来主要用来刷别的卡没积分的交易了

ICBC_云中鹄 发表于 2012-3-31 04:57:04

我现在长城卡主要刷刷水电煤等等交易的网付,其他消费都招行了。
我理想状态是分属两个银行的两张5万的卡,不过现在看来招行也许可以达标但是中行就要割掉了,要么等开放提额,要么转其他银行的目标。
话说09年明显感到中行在信用卡领域发力了,但是不知道长城卡命运如何。
卡是好卡,卡面也不错看,希望能够继续存在下去,希望能够便捷的提额。

ICBC_荟丽敏 发表于 2012-3-31 05:28:55

长城人贷1W分提1K啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刷不刷长城人贷,纠结啊