卡界新人 发表于 2012-3-30 21:21:50

关于中行客服

先喝口水听小弟慢慢道来;26号小弟去中行ATM存款还信用卡,结果没成想机子把钱吞了,潜意识里是立即拨打95566,当时KF问了我回单里的ATM机编号,时间,金额,卡号,小弟都一一应允,随后我询问怎么办,KF解释说要等五个工作日后相关业务部门核实后才能把钱转到我的信用卡,我当时就急了这哪行啊,我28号就是最后还款日,随后我和她说了一大堆基本上油盐不进,最后我说找你们领导,我解释说,这本身是你们银行的错,其次特殊情况特殊处理,在最后我放了一句狠话假设我逾期了造成以后不能正常贷款你能负这个责任吗?假设你能:哪我无所谓,假设你负不起,那么你就帮我处理,最后是哪领导说是帮我联系相关部门处理,下午2点给我答复,下午3点多接到95566来电说是由于你存款的ATM是离行式的因此要等到29号也就是周二才能去核实数据,30周三才能把钱返到我卡里,其次逾期这情况他们会和总行信用卡中心沟通,还说假设产生利息和滞纳金叫我随时来电他们会给我免除,当时我想这个答复也算可以了,也就没在追问下去,就慢慢等着,直到现在我刚刚给信用卡中心打玩电话解释这个没还款问题,结果人家把我当仇人似的先生请您立即缴款您已逾期,我反问深圳分行没给我反馈关于我逾期的原因嘛,KF说没收到任何反馈,言语中也带着一丝不耐烦,就好像我欠了她钱似的,嘴里还是不断重复着先生请您立即缴款,以后我撒谎来的,经过这一次我也算是深深体验到了中行KF的魅力了,第一:KF逗客户哪就跟玩似的,第二:银行永远都没错,永远都错在客户,说实话真的愧对“中国银行”四个大字,丫丫个呸的,小弟工科,文笔不咋地,看官多包涵。

ICBC_珏仟艳 发表于 2012-3-30 22:18:05

很生气,我在贱行也遇到类似情况。幸好我离最后还款日比较远,没产生任何影响,就钱几天后才打回来

ICBC_gfjmail201 发表于 2012-3-31 01:39:32

吸取过一次教训以后远离 cdmcrs

ICBC_a247703016 发表于 2012-3-31 02:54:07

这个问题确实比较麻烦,电话里面也确实不好办,由于客服也不可能到现场来查看,因此最好的办法是先查询柜员机的所属网点,第二天直接去网点处理,这样更方便

ICBC_没冉永 发表于 2012-3-31 05:55:42

晕,难道只有去柜台才安全

ICBC_沐恩苓 发表于 2012-3-31 07:01:27

换成别家银行估计也是这德行……
页: [1]
查看完整版本: 关于中行客服