我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

我的平安卡到

5 k1 n, H+ o- n  U
额度也够用了 10K我认为没有密码消费 怕怕
" v9 }& j7 l+ g! Z& f$ H而且还钱也不方便

. N( G! `9 y3 L! O2 h7 N
有必要說人家是垃圾卡么? 是要顯示自己有很多不垃圾的卡嗎?

# p3 m8 `* g( P% e6 i5 e
没有密码 样子又YY还钱又不方便 而且又不支持支付宝
) O( X0 r; r) i7 R/ Z  z( k- y. qOK?能是个好咔咔吗?0 q/ K4 J9 c3 f8 u- ]7 j& V3 U6 X
只能当个平安符酸了  :p

) G! X- Y& P0 Q, W7 A没密码消费怕怕,可以去客服申请加密码嘛! 笨死了。。
( ?( Z' y3 g. W, A, G还款问题 现在便利店不是很多 快客什么的 多的是 随便走一家进去 都可以还款了
4 |: `* ]5 h& R# ~- -!估计楼主对平安卡的认知度非常有限,才会做出早上收卡,早上就销卡的举动!!, g, |' ]/ a7 ]1 l& T
惋惜一下,现在有的人想办平安卡,还搞不下来!!
9 n! s9 U6 p- f% w! u; B

我也来顶一下..* a0 s6 r7 P" s: [# }8 W

) J: h. n# c& X# B% Y
/ I3 A) b8 P! ^/ v( v* Y3 r
! E2 b5 A1 T. [- Q- H' a9 t; ]% w, z( E5 w9 e# ]7 a& D, L$ c

/ k' V4 [, }: h9 y5 V( P; {  G3 O6 N- E6 R1 ?/ V! A% p$ A' H, H5 O
- l5 H7 o/ D5 {
4 T. x* F% a  k$ ]0 J
8 n+ K( l, B2 M" w3 i/ E
& H- s/ F0 q3 K& m" C; z4 I6 X

I7 E: _' }2 ^' R! X/ m0 P+ R5 i" k4 P# P
泰国电影排行榜