就爱信用卡 发表于 2012-3-30 08:26:38

第二次申请兴业

第一次申请兴业时,是标准卡.我当时给那业务员准备开工作证明,收入证明,和复印我一张工行或者交行的复印件时,他说不用了,结果只拿了我一张名片,说什么好下卡,结果半月多网上查到资料收到,一个多星期后显示已拒绝,不过我申请兴业时同时申请了农行,老农开始说给我交资料了,2个月我等烦了,就问老农到底交没交,结果网点人说忘交了,后来我就暗想着批卡就行,不批就投诉你.一个月后灰太狼卡到收5K的额度
现在3个也过了,准备从新战下.我准备了工行3个月的信用卡流水,和名片,身份证,工行和农行的信用卡.看看这次能不能批吧!
下面是我工行的卡片.我工行3月份开的卡,当时1千的额度,第二个月就申请调额了调到2000,结果说2000以下的卡最多只可以百分百调额
结果5月份我再调额,没有批
声明下,2000以下含2000的都要在当地卡部申请,电话是没法调额的
8月底申请调额成功,5000的额度,当晚打电话申请调额
95588的MM说条件可以申请调额,3天内给回复!我申请的是1万调额
下在坐等消息了
现在工行5K农行5K    `````2K

ICBC_glorina 发表于 2012-3-30 09:12:09

还不睡啊

ICBC_dswqiyi 发表于 2012-3-30 10:15:47

你是够早呢还是没睡呢?

ICBC_汪长 发表于 2012-3-30 12:55:05

都够早的啊......

ICBC_力船泽 发表于 2012-3-30 14:09:44

我是做汽车销售的,一月工资5000左右,现有工行5000 农行5000 交行2000 三张信用卡
第一次办卡的时候,我说卡公章或者用我其他的信用卡以卡办卡吗?那业务员说不用,用张名片就行,结果悲剧
但是我有个朋友卖低端车型的,五菱面包,一个月也就1千多一点,结果也是用了张名片,无征信批卡,而且是首卡
这回我用了我工行和农行的信用卡以卡办卡,而且还用了3个月的消费明细.既然还是无征信被拒
我纳闷了兴业征信部的是干熊吃的
页: [1]
查看完整版本: 第二次申请兴业