我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

我想以卡办卡,首办农行信用卡,要提交什么手续呢?(卡已到手,详见42—43楼)

5 B$ P% H" z; e& |; ^, @5 x
做下备忘:
( ]6 @& y- {+ h6 L1. 2012年2月18日网点交申请材料;" v, `8 q, u. Y4 n6 t* |* O/ K
2.            3月6日电话查询进度:3月4日收到申请,系非联名卡,审核中。! Q& i6 M5 ?1 c' M$ T7 e5 L
期盼早日批卡!

% {  X* Q( I, ~0 D" ` 本帖最后由 60000101 于 2012-3-17 18:12 编辑
6 X) D, _' a/ ]. v" |3.  3月13日审核通过,提示了尾号后四位。5 t) _( Z) V! a0 H
4.  3月17日下午14:00时手机收到信息:“您的贷记卡申请已通过核准,卡片将于近日寄出,请注意查收并及时激活。客户服务电话4006695599[中国农业银行] ”
7 y+ W7 [# v2 o3 ?- }+ k咦?3月17日是周六,卡部工作人员不休息哦?

4 m  Q% w$ J3 W- d5 t0 O1 m. f: ?这样还知道了农行信用卡两个电话:40066-95599和80081-95599,
' E4 b7 d% X5 I6 L( Z6 V一直在用800,好奇之下,用400拨了一下,结果发现原来效果是相同的。但是却不是免费的了,不小心破费了呢~真是好奇害惨了好人呢~

不在意 批卡额度的话 就入手 农行如易卡吧,批卡手续简单。只要在农行有借记卡半年以上且利息大于5毛。
% x- O" n) p. t3 P  R- inextage 发表于 2012-3-18 20:11
    嘿嘿,学习了啊~$ W' }' H; O, P

6 [8 d7 ~4 \: p) P% Q, {$ a
今天收到卡片了,是标准版普卡(非联名卡),蓝色的卡面,是我喜欢的;额度10K,感觉挺理想的。这是我的农行首卡。先分享一下快乐的心情~

U6 j7 ~. _" T: z7 w0 T
做一份完整备忘录:
2 _- b/ @$ }0 x! |; D* ~' O1. 2012年2月18日网点交申请材料;
4 H2 R! v4 u. W& U' e  }* f/ m2.            3月4日建档,审核中。
8 `$ ~: X! v) O: E/ Y" N; d2 I  ~) u3.    3月13日审核通过,提示了尾号后四位。" H1 x5 ?' B2 O; E$ o
4.    3月17日下午14:00时手机收到信息:“您的贷记卡申请已通过核准,卡片将于近日寄出,请注意查收并及时激活。客户服务电话4006695599[中国农业银行] 
6 C# a" _( j) g; Q+ P& B) e5.    3月26日收到卡片,并电话激活,然后自助追加到网银中。
. a+ G7 J- C0 v( D2 O前后历时一个月零几天。