我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去拿的农行白金卡

D2 }" @" n. ]) ~地市分行写申请,省行审批,前后1个月。审核通过省行EMS邮寄卡片到分行网点,网点通知本人开卡。
3 |, w0 A/ m+ f1 h         

& h( [- G* @/ `% a5 F恭喜恭喜。。。

恭喜恭喜。。。  r5 R5 o" k8 t- m( E# ]
andyxb 发表于 2009-2-26 20:11
谢谢!!农行贵宾卡在福建这确实少见,连银卡都很少看到。

这么折腾还不如做成后制卡呢
8 K6 J2 {1 I$ o3 pHanWeiXin 发表于 2009-2-26 20:24
目前还没有。。

地市分行写申请,省行审批,前后1个月。审核通过省行EMS邮寄卡片到分行网点,网点通知本人开卡。+ `) K% |% _6 C& z4 F
2008 发表于 2009-2-26 20:08
恭喜恭喜。。。。
: U0 Z. q& v9 m  o% o不過福建的真的少嗎?偶倒是看到過好幾張。。。。

恭喜恭喜。。。。: ~$ D: \, g+ P+ u
不過福建的真的少嗎?偶倒是看到過好幾張。。。。
+ G! _# f7 b* O雪巔蒼狼 发表于 2009-2-27 01:09
几张??确定?要在你当地不是在卡友上。