我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尊然白金卡没有PP卡支持吗?

3 Z+ k/ S7 S, v昨天一个朋友电话问我农行白金卡如何?
& N' O, P+ N% f. {3 X我说还可以,并且介绍了一下白金卡的服务,我一边说一边上官网查证农行白金卡增值服务的情况,居然发现农行白金卡两个版本都没有PP卡,我倒~! `* t1 ^& [0 d7 F) D9 i9 h' v  v
但是我记得发卡之初,典藏版是有PP卡的呀?!难道我记错了?!
# d5 j+ ?! i0 }' H+ [, s: s最后直接给朋好友说:假设可能还是去办工行的白金卡算了~% i0 U" J# b0 \  C* }1 b
P/S:知道朋友一直在农行做理财,我想可能是被邀请了~
% b& `7 D* @2 e0 k         

4 E% x8 z& |* `- d- S6 d$ p
好像一直没有见到本网站发实卡图?

/ H! @  N" }) g! ^" m
有PP卡,国外机场有次数限制的

1 R: Y( N7 O5 F: V: M0 I宣传资料上有,国外机场好像是12次,国内机场无限制的

$ \; R( L1 d3 ~" A更正一下,国外机场是6次

7 c, {5 Q, r; p2 M2 p过几天 给大家看实卡。
# U+ Z9 ^/ Y6 P) _第一批给行长办的 没的拍照