理财金66 发表于 2012-3-28 04:30:01

巨大利好,农行办卡放开了~~~

今天和北京分行卡部的人联系,已经得到确认,农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了,现在办卡比较宽松了,需要办的赶紧去办~~~~建议去卡部直接办,速度快,节省环节,就叫收入证明,身份证

ICBC_ouhiroshi 发表于 2012-3-28 04:30:10

卡部在哪里 海淀区学院路附近么

ICBC_ouhiroshi 发表于 2012-3-28 04:41:20

那里不是卡部 那里是北分
但是我的他行卡太多了 农行真的放开了么

ICBC_zxt501 发表于 2012-3-28 04:52:07

今天和北京分行卡部的人联系,已经得到确认,农行目前已经放开办卡了,信用卡工作是农业银行的主要工作之一了,现在办卡比较宽松了,需要办的赶紧去办~~~~建议去卡部直接办,速度快,节省环节,就叫收入证明,身份证
sfog 发表于 2010-1-28 21:45 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
在百万庄东口,在动物园乘坐15路汽车,在百万庄东口下车,下车马路西边就是
注意收入证明必须是农行的格式,建议你去你附近的支行要个表填下,到他那里直接交就是了
否则农行的速度那叫一个慢
sfog 发表于 2010-1-28 21:55http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
LZ说的和以前办卡有区别么?早就是这样了
我去年11月初在和平里分理处、东城区分行办理二卡的时候就这样的,要想办理必须使用它们的收入证明的
去年,我甚至和东城支行客户经理说好,试了一次“以卡办卡”(用农行标准金卡办理海航卡)的
我感觉根本没什么新鲜的

ICBC_ouhiroshi 发表于 2012-3-28 04:57:57

既然这样我觉得找别的关系进件了 尝试一下
谢谢SFOG

ICBC_zxt501 发表于 2012-3-28 05:07:58

不管征信与否,关键要看给不给批卡
假设说ABC什么时候开始做DS,甚至允许以卡办卡,那才叫真的“开放”了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巨大利好,农行办卡放开了~~~