理财金 发表于 2012-3-28 03:46:49

今天“再次”去农行折腾了-20091223 谢谢分享!

申请V金!
我报年收入65000,经理说金卡年收入要85000才行,并说会帮我尽量争取。
申报资料如下:
1.户口部、身份证复印件
2.房产证复印件
3.CCB25KM金+半期帐单(2张只复了一张)复印件。
没有要求提供收入证明,等结果。。。。/20090202
GG与我核对资料,并问我是否本人亲自签名申请后,即告诉我会尽快审批!
……
有戏吗?
想想,从交表到昨天才是8天多的时间,情理之中啊
。。。
估计这是农行送给我的38礼物,可是我是“纯哥们”啊 {:1_347:}
还不知道可否打800问一下是“金”还是“普”。
申报资料如下:
1.身份证复印件
2.房产证复印件
3.CCBO白+两期帐单(2期各复了一张)复印件。
4.9万收入证明
等结果。。。。/20091028
今天11:25 银行打电话给我核实一下:问我是否申请卡了!1分钟搞掂。
今天17:00 收到银行短信说我尾号XXXX卡关联还款成功,但某某日之前还要到柜台还款的短信,这个尾号XXXX是一个新的号码!我想:可能卡批了!
于是我打KF电话核实了一下:V标金确是批了!!是12/9批的卡。
等收新卡吧,快乐中。。。。
首刷成功。
虽然无人关注,依然善始善终……上图!!!

ICBC_WangZZ 发表于 2012-3-28 03:48:20

要求这么高啊

ICBC_一头雾水 发表于 2012-3-28 03:54:40

他是这么说的

ICBC_小G前世 发表于 2012-3-28 03:58:51

还要户口本房产证啊

ICBC_一头雾水 发表于 2012-3-28 04:09:11

还要户口本房产证啊
小G前世 发表于 2009-2-2 14:24 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
这就是“折腾”之所在

ICBC_2008 发表于 2012-3-28 04:14:53

申请V金!
我报年收入65000,经理说金卡年收入要85000才行,并说会帮我尽量争取。
申报资料如下:
1.户口部、身份证复印件
2.房产证复印件
3.CCB25KM金+半期帐单(2张只复了一张)复印件。
没有要求提供收入证 ...
一头雾水 发表于 2009-2-2 14:14 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
支行还是普通储蓄网点?一般有个贷部的支行网点交农行信用卡申请,他们说可以一般就可以。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天“再次”去农行折腾了-20091223 谢谢分享!