我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行如易卡申请进度

0 U1 h+ T# f' w$ k
7-25  网点交表(金卡复印件+柜台打印的账户明细+身份证)6 U) J  z0 d: \7 k2 s
不断更新中,敬请期待!
: R% ~9 ~  l+ ~---------------
  E) Y" y8 ~* R+ Q# I; |据客户经理说需要两个月,我说上次网点说不给我推荐,他说没事我给你推荐 !
' j/ G' H. ~2 d- w0 r# K6 w         

' C5 i* H( t1 x+ z$ i3 d7 Q咳 这不假设批了也算有农行卡了么 呵呵

" U5 i! N; i* `1 x* }7 L
你那个金卡复印件是农行的吗
# U2 k  c; S4 X* ~% A7 c8 N5 {我的网点大堂什么都不要 只要了张农行借记卡

你那个金卡复印件是农行的吗0 m" `" ?  v4 R4 q2 \' q
我的网点大堂什么都不要 只要了张农行借记卡$ @" L; B9 c# J3 c
此用户未登陆 发表于 2009-7-25 18:54
是农行的

老余都有农行金卡了,还办这个易卡
! M) T' n# Z% K" u! |8 tHanWeiXin 发表于 2009-7-25 19:22
借记卡金卡  还么农行信用卡呢!!!

" y6 V) p5 I3 s% d4 X: d9 a- ]( d
老农的借记卡金卡5万可以办吧?   我在农行网点存过好几次8万左右的  网点愣是没人提醒我办金卡  1 J4 V3 V/ d7 P6 g
今天取钱 前面等候人数0人  柜员让我等了20分钟!农行病入膏肓了