我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

RP爆发,遇到传说中的银行假钞了,农行VS建行谁有内鬼?

# B/ q5 [$ W. e$ \' D% N0 t, d# o昨天到农行柜台取了3W,到50米外的建行自助银行准备存18200到建行信用卡,折腾了半天存了一W,第二扎抽了1800出来,放8200到存款机识别了3500,剩下的继续放钞,问题来了,机器转个不停,然后提示系统故障 钞票暂存,从吐凭条到自动退卡之后的数分钟,那破机器一直在转,靠2 C! B+ F1 a! o  [. @
打95533,告诉她凭条上的机器号,搞不清我在哪家自助银行,最后告诉我去支行找大堂经理登记,哎,冒着倾盆大雨奔波到数公里外的支行,人家大堂经理说怎么95533又叫人找我啊,这事不归我管,你打6066XXX(小灵通?),打了人家说知道了3个工作日答复,今天中午6066XXX来电,心想效率还挺高滴不用等3天,结果告诉我的是坏消息,张数72张没错,但有一张是变造币,他到柜台存我卡上被柜台没收了,问偶怎么解决,偶说这个不是农行柜台有问题就你们清理存款机的有问题,那张变造币你要开张证明给我,还要注明清机人员的名字,我要找农行对质,他说这样不好,农行会到人行投诉他们滴。偶说先不说我找农行对质农行会不会投诉你们的问题,你说是变造币你总要开张证明给我吧,他说好滴,等两点半柜台上班去开证明,4点多6066XXX再次来电,说是他借了100把款给我补上了?就不用开证明了???偶是被雷滴无语了,这位同志怎么就这么好心捏,给我补款了?还是借钱给我补款的?
4 Z" \! z9 s' T这件事到底是农行还是建行有问题,由于6066XXX的好心给我补款,是无法搞清了,没有假钞证明,我是不能到农行柜台对质了,也不能找建行清机人员聊一聊了9 M/ C' [' A' f5 n+ r
哎以后再也不玩现钞搬运工游戏了,跨行吧,支付宝吧,快钱吧,腾讯吧,总之不做现钞搬运工了,本来是想用快钱还建行信用卡的,心想离这么近就直接存到建行存款机上,第二天就可以入账了,结果
$ |  {$ X  [  V5 D% z         

$ \+ F: b8 f7 B8 B6066xxx肯定有问题
( A9 b1 P) ?$ a; I要么是他换了,要么是程序上有问题
2 r5 D0 w. n! \5 J; U& |+ D& E反正是他有问题

/ M" ?& E( Z; ]$ o
还有这种事情 我朋友上次也是这样存笔钱给CDM机给吞了

9 i2 L! B8 j5 Y: @# s9 @+ C$ P
建行的问题,不厚道,明显有鬼~

1 l* H$ ]) T% z5 c/ o# ^4 `你说银行的人收到假钞会怎么处理,当然是储户倒霉了

6 s+ P1 z/ F2 z库房拿来的钱都没7成以上的,假设都是7成以上,估计还要增加几个印钞厂