就爱信用卡 发表于 2012-3-27 23:56:29

农行网银如此简陋?

我从来没用过农行的卡,国庆期间首刷了自行车诚信卡,顺便上了信用卡的公共网银,老天,怎么这么简陋?就“余额查询”“历史交易查询”“密码修改”“挂失”这几个功能信用卡能用啊,连积分、每期账单、出账日还款日都没地方查,密码修改也只能修改查询密码。
   天哪,是我不会用还是说专业网银比这公共网银强太多?这让人怎么用啊。难不成我还得自己记清楚出账日然后手动计算每期用了多少钱,要还多少钱?这功能比华夏还不如呢!
    下面3个附件就是除了挂失以外的所有功能了,没有任何选项啊。。。。

ICBC_jijie1980 发表于 2012-3-28 00:03:05

你的估计是公用的 没有那种功能 我的功能就很多,可以交费 也可以查询积分

ICBC_原素 发表于 2012-3-28 00:10:13

自行车诚信卡有5万额度的?习惯了就好。

ICBC_jijie1980 发表于 2012-3-28 00:17:04

我用的还是很很好的呀!!!

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 00:20:06

自行车诚信卡有5万额度的?习惯了就好。
原素 发表于 2009-10-3 19:23 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
有的,大堂还诚惶诚恐地对我说,诚信卡额度不高,先给我5w,用得好再申请别的金卡。
哈哈,这是我的第一张农行卡。估计是我忽悠得当(其实我当天真没咋忽悠,就说另外几个国有银行给我的都是5w),要是那大堂知道我平均每月刷卡消费也就1k多,估计要气死。。。。
你们在租车站点填的表额度肯定低,要去农行直接给大堂交表,大堂会给你个推荐额度的,一般都会批在这个推荐额度之上。

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 00:32:57

你的估计是公用的 没有那种功能 我的功能就很多,可以交费 也可以查询积分
jijie1980 发表于 2009-10-3 19:23 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
你的是买了农行u宝的吗?
我已经有5个银行的ukey了,2个银行的手机证书,1个银行的口令卡,不想花钱办农行的了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 农行网银如此简陋?