我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行存折可以开网银吗?

$ w3 P. m. ^0 s6 F5 A2 v  G
请教一下大家,农行的存折可以开网银吗? * T) u4 c. v, p2 }
现在还能不能办理存折(不带卡)吗?
3 r1 x4 ~! G* Z' X, r存折可以接收汇款吗?8 F$ x& F! d8 k
存折除了活期小额账户费外,还收不收其他的费用?
2 m) w* N7 f% ]* Z6 V% z# i存折通过网银能不能对外转帐或者给支付宝等充值?. I3 H0 I) p! H6 F- k* K9 G

+ s% @5 u( g% u' e
存折(结算帐户)可以作为子帐户加进网银里。但是好象不能用结算帐户直接开网银的吧。现在随时可以办存折。农行的借记卡有记价,但是结算存折没有而且农行的结算存折需要分别填写存款凭条,结算帐户协议还有个什么来,非常非常麻烦。因此柜员不太喜欢给别人办存折。
3 h) @& Q0 s* L% U& k* ]1 J9 b结算存折可以接受汇款。除了小额帐户管理费外没有其他费用。网银里的存折子帐户可以对外转帐。充值还真没试过。
# q+ B* W( [4 P! Q, Q给结算存折汇款需要电汇。借记卡可以做无卡存款。

- w. u' B2 C4 l+ U5 f学到了很多 小额账户费每季度多少啊

* u/ A) N3 e) E不能单独的开网银,要和卡一起开

存折(结算帐户)可以作为子帐户加进网银里。但是好象不能用结算帐户直接开网银的吧。现在随时可以办存折。农行的借记卡有记价,但是结算存折没有而且农行的结算存折需要分别填写存款凭条,结算帐户协议还有个什么来 ...
$ [: ^! x) F2 E2 Y9 q, @网络狐狸 发表于 2009-10-30 20:03
现在我不是很清楚3 A1 X% g$ M. `, ?2 u
但是2005年的时候是可以直接开网银的* n' d$ R* n9 U' Z( M
我当时开过

8# mengweiq
) L1 H& j0 q6 c5 C2 ?/ }现在貌似添加注册账户也不行,只能是借记卡或者准贷记卡- L9 q* R6 p! j
PS:农行的存折貌似各地还不一样
& B9 ~' V- l. B& P5 h1 l! GHanWeiXin 发表于 2009-11-1 16:37
不是太清楚
$ f- ?, F5 X, {" G1 W0 c0 r3 z说实话' p, r% m) o- W- F# s0 Y  e
以前主要和工行打交道$ \, u4 U+ E+ q6 y, e' z( r
对农行不熟悉
# I( y+ K% A/ n  j4 {( x这几年才慢慢潜伏过去的$ T# l  c9 x+ e  Y
反正小额账户管理费& ]' E* q# ^1 o& v% q' m
广西这里代发、代缴的免
. Q$ L+ q; D& d: ITA户免