我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

答复卡友[加错]的提问

/ O& v& ~% H8 j$ O" v$ E
. Z8 r' X6 }+ @* V' ?* L[size=]
( c0 a3 {& }  C3 ~7 J  o         

8 i0 N7 a# o8 U5 [4 w" V" P7 r
哈哈,谢谢细心的狐狸斑竹。' r3 {0 E* _9 L& D) K% c6 }
其实主要是这个被休眠的卡是卡折合一的,有点舍不得~~~9 J* [; I7 Q6 g$ H
今天去了非开户行咨询,柜员建议重办~

) b* J0 x. ~% r: \$ q卡折合一户风险挺大的,不要也罢。现在农行的借记卡有对账折的,就是把卡的明细流水打印在一张不能取钱的类似存折的“存折”上,方便查询

2 S- x: b1 F( H! u' i
卡折合一卡啊??现在很多银行都没有了啊
( p: R7 R8 ^5 r, C: f+ M/ T农行也很早就不发了,保留起来也很好呢,不过激活的话要收以前欠的年费和小管费的

# C1 c2 |* `7 s8 z2 r
我记得中行的借记卡是不是还有折子的?3 S5 @( F! n$ E