我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

手机打农行客服太难打了。

7 @6 D* d% J" f  I5 S一次在外,卡掉了,手机急打农行800客服,号码不通。路边IC卡电话打也是不通,(后来才知道,公用电话对800不开放)跑到农行柜台,里面的工作人员还是要我打800,我说我是手机打不了800,我都急得满头是汗了,里面老大姐慢条斯理说,那没有办法,信用卡客服就800,我说那柜台座机可能借打个电话,回答说不行。还是旁边一个女孩子看了自己信用卡背面才把021的号码告诉我,才解决了问题。就这个021我也打了好长时间才接通人工,真是受不了农行的客服。都开始上市了,国有大银行,怎么服务一点都不跟上,不为我们普通持卡人着想,别的银行手机和固话共用一个客服号码,不图你只是免费,我们要就要优惠,又要方便。  y4 P4 T4 t; ~* q, X7 |7 i% K

; x2 ?9 g+ g: X不难打通啊

2 u8 G8 F3 W& u
早上和中午打很容易通

7 [& ^! v& J1 \" r最近确实是太难打了,以前都是一打就通的

% @( j4 _, e2 N8 h( @, n9 w! V; z2 Z
农行客服座机也很难打的,老是客服忙,国有银行就是这样的了。9 c7 Y. S! Z; t( Y
我6月份申请的卡,7月底寄出,到现在还没收到,月初才肯给我补卡(要满45天),我郁闷死了。

3 A' z# ?/ q& l) G
要命的是农行只能用手机和家庭电话激活卡片5 l- z; s1 [8 @' ^" m* h
我一周才回一次家,今天要激活只能用手机,偏偏手机又不能打800,只有打021了,长途心疼死了