我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的国航知音卡的有效期怎么变成五年了?

0 N3 _6 k* ?$ F0 M
    今天收到到期换卡的国航知音卡,卡面没变,但是有效期变成5年了。
: L/ M7 o+ V: k    以前是2年的有效期,卡片虽然旧点,但是还能用,现在换成5年了,肯定用不到5年就要换了。$ x' d/ p$ H: E! T5 V: J
    请问中行的信用卡不到期主动换卡是不是免费的???
$ Z; T- X1 ^" H2 r* W( \% s7 |5 q
    可以肯定的说工行的信用卡主动换卡是免费的,但是要自己去卡部领取,不邮寄到单位。

0 ]( |! W* s  [! @8 x         

假设由于产品质量方面的原因导致无法用卡,可以主动要求中行换卡并免除相关费用。
, Y# ^8 C5 r8 V' t/ ?- r工行可以通过邮 ...
" c' @. @( |" h3 x老何 发表于 2011-9-6 21:18
    谢谢老何多年来一直热心的回答坛友的问题!8 \( s7 O9 p0 g
     主动要求换卡,并免除费用这个操作起来有争议啊,官方标注的费用是15元。
" W" W) i$ J) C% a: h  b     我是安徽的,打电话要求换卡时,客服说不可以直接邮寄的,必须本人亲自到卡部领取,来回的费用怎么也超过了中行的15元,呵呵。

3 c& e: y5 W8 Y2 L, ]9 W: u一开始我的国航卡磁不太足,有的POS能刷,有的就刷不上,后来打电话反应,说是我自己弄消磁了。
: _( g/ [( l( E+ n8 o  k我当时就火了:我才拿到卡一天,我就消磁啦。PK两回以后,客服免费给我换了新卡,卡号还是一样的。

% I0 w) y( @7 i0 ?0 G& z+ m8 t
今天收到了到期新换的JCB卡,有效期也是5年3 X0 C0 N8 i  G% u( G' S4 P