我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申长城环球通的流水账

- b6 X( O% v$ ]4 K% k  ?7 K
20110721网站申请长城环球通万事达金卡,未提交资料
9 R. j: \: x% C7 \/ G5 W0 R20110726接到本地电话,核对信息
5 U' X) K6 J4 [, B( S# o+ Q20110728网站查询制卡邮寄中6 Y. s2 x. h  E2 W$ u
20110822卡一直未到,打400,查不到挂号信的编码,挂失重新制卡,收到一条挂失短信,问了没有什么费用的,地址就是原来的账单地址
: V0 s+ f- x& ]- }' n20110827账单日
! S5 Q6 H2 H8 w5 Z. R20110829收到短信,尾号9199的卡应还款15元,又打400,9199就是新的卡,15元是挂失费,卡还没见到就先收钱了,说明情况后,可以去掉这钱,又问了这张新卡的挂号信编码,从网上查询20110827寄出
2 a: j& S; @  ~; Q+ E/ _20110902查到挂号信于20110831  16:00 已签收,于是拿着编码到邮局去问,邮局的工作人员查完之后,直接说你是网上申请的吧,去银行拿吧,银行签收的
, T4 `% Q  m! n- R# x- Z下午去市行,问了一圈,找到负责的人了,结果告之系统维护,有些资料需要核对,等电话通知。
5 O9 Y; U$ M5 [5 `9 |麻烦啊。
, X8 l* S( o6 @         

! ]0 _. N  Z; S/ S% {
LZ和我的遭遇如出一辙啊!只是我还没被收挂失费!

E* j" F4 z+ P0 P, C2 s帐单地址的个人信件  怎么轮到银行签收了

1 w. A- j: u& A; U网申的没有签名,因此网申、电话申请的信用卡一般必然需要 到银行去签名领取(补充签名)。
) |: D$ }+ K% \% J$ a