我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

自动还款的扣款时间改早晨了?

1 `. h" J8 n% a7 u% k我的账单日是每月10号,还款日为30号。以往都是30号的晚上或更晚才扣款。今天早晨打开手机看到在30号凌晨4:30左右,我的自动扣款账户就已经扣了款,这个事该如何解释呢。
! }. U4 m1 I0 v# T         

5 b. x( ?, t# |5 T- K& v5 e感谢楼主分享哈

+ s; ^" a( U8 O蓝图投产后对于贷款还款交易会在当天凌晨扣一次款3 o8 J" \9 v9 ~: Z+ N. x( C) ~
假设没有扣到会在当晚24点左右再扣一次% ~9 _  E4 S5 J& q2 U. C
为的是能够给客户一天时间及时补上钱9 W) D" B/ m3 R, }* e7 o
假设BOC能发短信提醒更好(这个不晓得有木有)7 X3 a: f1 q- z; i8 t
相信自动还款也是参照这个流程了

. M2 Q6 u  ]- n4 e
回复 4# 孤独城市 * y! @0 Q2 ?( D  @2 l
    啊,这个解释很棒。明白了。

6 S, y# ?5 J' C) {% y信用卡自动还款跟贷款是不一样的
2 g0 d: A& ?  j/ p( e) ]RBS有批量文本代发、代扣的功能,或者说它每天批量的时候有一个步骤就是处理文本的批量代发、代扣,因此批量代扣都是晚上处理。
3 H2 `- r7 {$ N  k4 _1 K+ ^BANCS没有这么一个设计,凡是批量代发、代扣都是实时联机进行处理。; Y& i; {$ W: m$ q) W! w' }
早上10发起的批量代扣,假设是RBS会在晚上批量进行处理,BANCS会定时进行处理。

! ^6 _* h0 X" \回复 6# 菠萝鱼丸
# W) Y8 H1 f& t/ SBOC信用卡自动扣款,目前还是提前两天触发扣款指令吧?当天借记卡存钱扣不到。
9 f$ q  t8 e% s5 D) z+ a: K' F