我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

早上去店里刷牛奶才发现我的环球通丢了一天了

" G# a1 W8 B" T- N, `# u. o1 Z6 n早上上班前照例到家门口的全佳便利刷卡买包牛奶.3 P# f- b' ^6 m
拿好牛奶过去付钱,挑来挑去拿出了黑牡丹,别的卡都刷过一遍,该轮到它了.
3 r! d2 B6 D  K1 {* X! e收银小弟拿过去横看竖看,我还想这卡这么好看,值得如此细致的看?
5 ~: C+ \/ D. _3 ]6 C' n小弟问了我一句:您丢卡了没有?$ r/ r2 T2 m  C) t" v+ o
我纳闷:什么卡啊?
) a, {9 i3 F* o小弟从后面桌子上随手拿出一张卡,我一看,那金黄色的卡面,直接喊了句:"是我的卡".) G! f4 p; s/ N
心里暗暗的紧张了下,昨天在这里刷奶竟然忘记拿卡了.
# M0 h) b5 M6 f/ a  h我的卡只认签名,没有密码的.
. U7 D. ?% S; S5 G/ P多亏全球通有短信的,只要有消费就会通知我.$ F1 ]9 J+ c# g. D% x* w- b
就怕被人记下卡,给复制了.5 E' s! q6 _; U, R
心里纠结要不要挂失重开呢?
, C; K/ x. t; T- A         

$ n1 D. y* X8 d6 ]7 X. |卡多了也不好啊

6 X' M* Y: D" d+ \0 v
运气很好。

+ |. f2 F! C( o; M
这小弟很好啊

, M: `( D, D" w$ P赶紧谢谢人家小弟弟

% R+ A* |) y. [1 D% A
看来楼主经常去这家店,手淫小弟吧你记下了。