我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两张卡都到支行了!领教了中行!

7 k+ l, j, ?# Y6 @发过几次贴了。网申的第一张卡不知何原因明明显示支行已收卡却说没收到而被挂失。重制卡后也是久久未见反映。昨天支行一GG打电话告诉我卡到了,我让他确认一下到底是哪张卡,结果说是第一张已挂失的卡。今天一MM又打电话说卡到了,再次要求确认,10几分钟后电话确认是重制的那张。还说去领卡时只要跟大堂说一下是领卡就可以不排队。问题是只有工作日才可领,看来要溜出去领了。通过这件事的前后经过,也领教了中行的办事风格。。。。。。
  `" n1 \  f) x' L0 D. k  j6 [5 d7 m* J         

6 U: R, o8 a) L2 t2 z1 M6 s( y不是要邮寄到持卡人要求的地址吗?怎么银行可以代收?

网上办卡 没亲笔签名啊  中行比较特殊嘛  每张卡分开对待 当你新户处理呗5 f6 a. D$ @* w; g& v* b
gayboys 发表于 2011-8-31 22:58
确实比较垃圾,网申还是建行、工行好啊。

那么郁闷啊8 Z( Y$ H: r( v& S
阳光医生 发表于 2011-8-31 23:20
确实蛮郁闷的!

无语了啊,呵呵
, ~% R! O2 @) t3 `0 ~爱月亮的太阳 发表于 2011-9-1 10:11
    当时挂失补卡后致电400,客服都说会寄到账单地址,结果一场空啊!