我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(北分)短信邀请的中银精英白金卡及0开中银理财卡(有图)

0 s* `' B; ^/ _* k9 ]
话说6月某日的一天,中国银行发短信来告知只要恢复Y就可以申领中银精英白金卡,免3年年费,双倍积分以及机场贵宾服务等。
8 u6 m9 {' @! T" X4 J8月初,位于东四的第五广场支行电话通知,因为是电话邀请申办的,所以要去该支行领取卡。且必须是上班时间,我这个faint。
7 }' \8 X; ]( W/ j4 h; w7 F! R只好于某日去领取了,好在那天没赶上北京的大雨天。到分行领取,看见登记的表上领取的人有那么一张纸了吧。到现场需补填申请表(看来这个程序还是有的),mm也没有什么礼品送,倒是推荐办理一张中银理财卡,本来想想咱是工行代发工资且有工行的理财金卡,工行的网银也是非常的ok,不想弄这个了。后来想想,反正年费短信的什么都终免,还可以到中行当VIP卡用。办一个呗,谁知以后究竟会不会与中行有什么业务办理呢。于是,100开中银理财成功,晚上回家直接拉卡啦走了。办这个倒是送了一个小礼品,蚊子也是肉呀。^_^4 n! v+ F: D( z6 }) W* j- M, z
对了,中银精英白金卡我的额度是5W,原来的中银卡并不是主刷卡,原来就盯住工行和招商了,现在看来观念需要进一步转变了,这双倍积分,还是非常的实用的哟。
& m7 l# n( X+ t! o; v         

# V- x3 K% \$ r+ x( X
羡慕啊  没中银白啊~~~~~~~~~~

) M( x8 k0 `7 k& f5 l
厉害阿  呵呵

, i. g6 F! v* M* [% x
我要办的话,只免一年年费,没意思,要是也免3年就好了。

3 ]& t! E; \6 l中银白不能网点VIP吗?非要配一张中银理财

0 N  r4 g) @1 p0 n% ^1 e- o
使用过中银白金卡客户名下借记卡异地柜台存款免手续费的服务。
+ g# A% Z! m" [中银理财卡省内异地柜台存款,柜员说要收手续费(还没弄明白为什么会收),提供了中银白金卡,免了手续费。