我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到上海分行一张免工本费和终身年费的借记卡

6 [: k8 u2 U( T5 E
本帖最后由 rxwang 于 2011-7-19 12:57 编辑 6 J( C0 k' C1 F; e: h  u/ }
挂号信收到的
' ^1 R: G; i. V里面已经放了1.01元
, _; L5 m. T1 V' b- e呵呵哈
; {$ T7 o' @4 ^2 J
: p. k* Y4 Z7 {7 p' a& e# E0 V信函大图下载:http://rxwang.com/logs/148913010.html
- P* M  e5 _, s2 T         

, F4 f2 P0 W: r. k' A回复 1# rxwang
7 e5 h: G- f1 T7 _9 J- f# U    必须上图滴哦 ·分享下啊···什么卡片啊··

7 R0 }) U1 N: @7 V" u7 g1 t是啊,可不可以将其他借记卡销了?

0 N3 K! O8 ]" Q+ t" W楼主你还是上图吧

+ S  Z* \% K. j& M
08年那会中银也邀请我办长城支付卡。也是给我寄来的,免工本费(目前也没收过小额管理费)

08年那会中银也邀请我办长城支付卡。也是给我寄来的,免工本费(目前也没收过小额管理费); I5 r$ U! H( Z* @
o1rvo3 发表于 2011-7-19 11:38
    中国银行的借记卡不是一直免小额管理费的吗?