我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

客服说卡片已寄出,什么时候可以查询挂号信编号?

4 R& M0 T: O: R5 {7 ?- g
我的环球通卡啊!由于网申必须要寄到支行而后来不知道寄到哪里去了,所以挂失重制,客服说卡片由21号制出并邮寄,可今天28号了还不见踪影。问客服挂号信编号,可她说邮局还未反馈给他们,系统里查不到,真的这样吗?那什么时候可以查询编号呀?别的银行不是寄出就发短信告知编号了嘛!是不是中行压根儿还没寄出?抓狂啊!!{:7_551:}
1 A2 k* [/ m* b8 D# b0 u) a         

; q5 S/ q$ k3 X( G' @- }4 D假设收不到的话还是直接销卡吧。。

3 V0 i8 ]% K% o' ?收到的时候就能查到了 中行效率太低了

* `- o$ L! m2 |  ?) |6 K7 k1 `2 j
唉,等几天看看,再没就只能销卡了。

假设收不到的话还是直接销卡吧。。
- P* {- `* w9 N; Shappyday1111 发表于 2011-8-28 19:56
唉,等几天看看,再没就只能销卡了。

呵呵真郁闷% {+ U( L3 M$ m0 u6 e( t! \4 I
阳光医生 发表于 2011-8-28 20:07
申请时没想到会那么郁闷!